Более 60-ти видов процедур классической и нетрадиционной медицины

График работы

ПН-ПТ:8.30-20.00

СБ:8.30-14.00

ВС:- выходной

г. Запорожье

ул.Сталеваров, 15/

Л.Жаботинского, 29

(050) 594-70-81

(068) 522-07-19

с 7.00 до 21.00
без выходных

Отзывы

Заряна 20/06/2021
Добрый день, хочу выразить благодарность вашему центру и в особенности Канивченко Наталье Андреевне! Спасибо вам большое! Я с мамой около двух наверное месяцев назад приезжали в ваш центр, Наталья Андреевна внимательно выслушала и меня и маму, внимательно осмотрела, поставила маме пиявки и мне, с материнской заботой укрыла пледом, что бы мне было комфортно и не холодно, подходила спрашивала как я себя чувствую, Это не что! Я в приятном шоке до сих пор!) Как я написала выше, прошло уже несколько месяцев, но мамино давление, только начало подниматься до 160 если поактивничает) Мы выходим гуляем, почти каждый день) Это только был 1 сеанс герудотерапии! Пока что не приезжаем, из за меня больше, резко как то плохо себя чувствовать стала, появились страхи, (фобии) стресса в моей жизни хватает, сейчас на таблетках. Уже стало лучше, думаю ещё немного, и мы приедем обязательно! Я очень жалею что не послушала Наталью Андреевну и не приехала за препаратами, о которых она мне говорила, для себя и для мамы, но у меня уже тогда были первые звоночки, страхи... О которых я не сказала доктору, думала само пройдёт. В общем! Мы ооочень рекомендуем данный центр, Теперь только сюда, анализы обследования сделать, что бы результаты свежие и сюда! Рекомендуем! Очень!
Анна Анатольевна, 62 года 13/02/2021
Хочу выразить благодарность врачу и медсестрам центра "ГирудоМед" за хорошее лечение моего заболевания щитовидной железы со множественными узлами. Гирудотерапия сделала чудо - после пяти сеансов узлы значительно уменьшились в размерах, улучшилось самочувствие. Огромное спасибо медикам "ГирудоМеда" .
Павел, 42 года 1/10/2020
В 2013 г. Перенес ишемический инсульт. Получил инвалидность . Только благодаря гирудотерапии вернулся к нормальной жизни и работе. Лечение прохожу у Натальи Андреевны 2-3 раза в году. Результатами доволен
Яценко В.В. 1/05/2020
Варикозное расширение вен. Лечение: пиявки, вакуумный массаж, СМТ. Улучшение самочувствия. 
Фалеева Л.Н. 1950 г.р. 11/04/2019
Тяжелая гипертония, застойные явления. Лечение прошла гирудотерапией. Стабилизировалось давление, улучшился сон, исчезли головные боли. Лечение продолжу повторно. Хочется отметить высокий профессионализм врача Канивченко Н.А., высокий уровень культуры обслуживания, состояние центра всегда в хорошем состоянии.
Раиса Петровна, 62 года 8/03/2019
Гипертония, головные боли. Лечение получила – гирудотерапия с фитокомпозициями. Все понравилось, обслуживание, отношение, есть улучшение.
Нат. Николаевна, 71 год 6/03/2019
Тромбофлебит с 2000г. с длительным отеком левой голени. Лечение магнитами, гирудотерапия. На дом фитокомпозиции и лечебная соль Сиваш. Уменьшилась отечность. На месте давний трофической язвы – рассосались узлы, нога стала мягче, ушла синева. Спасибо большое за такое лечение. Пусть бог помогает Вам.  
Клярова Л. П., 66 лет 4/03/2019
Варикоз правой ноги, склероз сосудов головного мозга, застой желчи, воспаление  печени, геморрой. Прошла лечение пиявками. Значительно уменьшились головные боли, улучшилось общее состояние. Ногу просто не узнать. Очень благодарна «ГирудоМеду» за профессионализм, внимательное, доброе отношение, помощь. Желаю успехов.  
Головина Г.М. 20/01/2019
Мучаюсь  болями в пятке, суставах, спине. Назначили лечение ультразвуком с гидрокортизоном, вакуумный массаж, пиявки. После лечения боли ушли в пятке и спине. Очень отзывчивый персонал и внимательный. Большое спасибо и благополучия центру.
Одородько Б.О., 1976 г.р. 9/01/2019
Обратился с хроническим простатитом. Прошел лечение лазером и пиявками. После 3х раз почувствовал улучшение самочувствия, прошли боли. Очень хороший персонал, внимательный и отзывчивый. Желаю развития в этом направлении.
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

© 2021 Все права защищены, “ГирудоМед”

Разработка и продвижение sprava.ua